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 Pain à la citrouille

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Dune55

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MessageSujet: Pain à la citrouille   Pain à la citrouille Icon_minitimeMer 19 Oct 2011, 18:10




Pain à la citrouille

Ingrédients :
1 1/2 tasse de farine tout usage
Une tasse de sucré granulé
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de bicarbonate de soude
Une tasse de purée de citrouille en conserve (pas de garniture pour tarte à la citrouille)
1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge ou légère
Deux oeufs battus avec 1/4 tasse d’eau
1/4 de c. à thé chacun de muscade, cannelle et toute-épice moulue.

Préparation :
1.Préchauffer le four à 189 degrés Celsuius (350 F)
2.Dans un bol fouetter la farine, le sucre, le sel et le bicarbonate d soude
3.Dans un autre bol, mélanger l’huile, la purée de citrouille, les oeufs/eau et les épices
4.Incorporer le mélange d farine au mélange de citrouille et remuer
5.Verser dans un moule à pain graissé
6.Cuir au four de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un testeur inséré au centre en ressorte propre
7.Démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.
Grand Québec



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