![Pause amicale et gourmande](https://2img.net/nsm09.casimages.com/img/2024/02/22//24022201374718416818360937.jpg)
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Flammekueche | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
![Lyna](https://2img.net/u/1712/31/69/67/avatars/3-73.jpg)
Messages : 42337 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
![Flammekueche Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Flammekueche Sam 15 Oct 2011, 08:05 | |
| Avec la recette de pâte à pizza Stromboli d'Alexandre BrunetJ'ai fait une recette double de la pâte et j'ai fait congeler par portion, j'ai sorti mes boules de pâte la veille au frigo, puis j'ai laissé sur le comptoir environ 1 heure avant de faire la pizza. 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche Liberté à 40% 2 cuil. à thé de vin blanc la moitié d'un oignon rouge 4 tranches de bacon semi-cuites Une idée d'Alexandre Brunet de diluer un peu la crème fraîche avec du vin blanc afin que ce soit plus facile à étendre, j'ai fait tomber les oignons quelques instants dans de l'huile d'olive, j'ai coupé le bacon en morceaux et j'ai fait cuire à demi, bien égoutté sur du papier absorbant. ![Flammekueche Flamme10](https://i.servimg.com/u/f18/17/16/19/31/flamme10.jpg) _________________ ![Flammekueche 24060202172218416818416226](https://nsm09.casimages.com/img/2024/06/02//24060202172218416818416226.jpg) |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/fa/m/arrows_down1.gif) | | | Flammekueche | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|