Ingrédients 10 tomates vertes 1 petit chou 2 poivrons rouges 2 poivrons verts 9 oignons 90 ml (3 oz) de gros sel 1.5 L (6 tasses) d'eau 110 ml (4 oz) de graines de moutarde 25 ml (1 1/2 c. à soupe) de graines de céleri 25 ml (1 1/2 c. à soupe) de gros sel 10 ml (2 c. à thé) de curcuma 1.5 L (6 tasses) de vinaigre 1.5 L (6 tasses) de sucre
Préparation 1. Passer les légumes au hachoir. Ajouter le gros sel et l'eau. Laisser reposer toute une nuit. Bien égoutter les légumes.
2. Mélanger avec les assaisonnements, le vinaigre et le sucre, puis cuire pendant 2 heures.
3. Laisser refroidir et mettre en pots.
Rendement: 5 litres (6 tasses) Source: Coup de Pouce