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 Papillotes de poisson blanc et saucisse chorizo

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Mabelle

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MessageSujet: Papillotes de poisson blanc et saucisse chorizo   Papillotes de poisson blanc et saucisse chorizo Icon_minitimeJeu 22 Sep 2011, 06:22

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  • 170 g (6 oz) de saucisse chorizo (douce ou piquante), coupée en longues tranches
  • 675 g (1 1/2 lb) de filet de morue ou autre poisson à chair blanche, coupé en 4 portions
  • 4 carrés de papier d'aluminium
  • 4 carrés de papier parchemin
  • 60 ml (1/4 tasse) de tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées
  • 60 ml (1/4 tasse) d’olives noires dénoyautées dans l’huile, égouttées et hachées
  • 3 oignons verts, émincés
  • 60 ml (1/4 tasse) de vin blanc
  • 1 citron, coupé en quartiers
  • Sel et poivre




Préparation
1.
Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.

2.
Griller les tranches de chorizo de chaque côté. Couper en petits dés. Réserver.

3.
Déposer les morceaux de poisson au centre de chaque carré de papier d’aluminium. Y répartir la saucisse, les tomates, les olives, les oignons verts et arroser de vin. Saler et poivrer. Refermer les papillotes.

4.
Les déposer sur la grille du barbecue et refermer le couvercle. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Griller les quartiers de citron environ 3 minutes de chaque côté. Accompagner de couscous et de légumes au choix.



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Super bonne recette de poisson! Nous avons adoré!
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