Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Poulet a la salsa

Aller en bas 
AuteurMessage
Canelle

Canelle


Messages : 82
Date d'inscription : 13/08/2011
Localisation : Deux-Montagnes

Poulet a la salsa Empty
MessageSujet: Poulet a la salsa   Poulet a la salsa Icon_minitimeMar 20 Sep 2011, 21:35

Un ou deux poulets entiers (ou morceaux)
un pot de salsa (moi douce)
250 ml de creme (moi 15% champetre)
sel et poivre

Parrer le poulet, le mettre dans une cocotte, ajouter la salsa, la creme, le sel et le poivre. Couvrir. Cuire a feu doux (300ºF) pendant 4-5 heures ou jusqu'a ce que le poulet soit cuit.

Servir sur du riz, des pâtes ou pommes de terre en purée.

Une petite invention de moi-même facile a faire, et qui a embaumé la maison de son parfum une partie de la journée!

Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet a la salsa
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet & salsa
» Pizza poulet salsa
» Blanc de poulet et salsa
» Poulet mexicain
» Poulet du Général Tao du Chef Jean Chen et ma version ailes de poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: