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| | Soupe espagnole aux pois chiches, aux épinards et au chorizo | |
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Dune55
Messages : 69795 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Soupe espagnole aux pois chiches, aux épinards et au chorizo Lun 19 Sep 2011, 15:34 | |
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Soupe espagnole aux pois chiches, aux épinards et au chorizo 8 portions 25 ml (2 c. à soupe) huile d’olive 125 ml (½ tasse) carottes, hachées 125 ml (½ tasse) céleri, haché 125 ml (½ tasse) oignons, hachés 15 ml (1 c. à soupe) ail, émincé 125 ml (½ tasse) Chorizo Piquant à Espagnole PC, haché 1 boîte (540 ml/19 oz) Pois chiches PC Menu bleu, rincés et égouttés 1 boîte (900 ml) Bouillon de poulet PC Menu bleu 1 boîte (796 ml/28 oz) Tomates en dés PC Menu bleu 1 L (4 tasses) jeunes épinards 1 ml (¼ c. à thé) sel de mer fin 0,5 ml (1/8 c. à thé) poivre noir frais moulu Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et cuire les carottes, le céleri, les oignons, l’ail et le chorizo de 10 à 12 minutes en remuant souvent ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli et qu’ils soient dorés. Ajouter les pois chiches, le bouillon de poulet et les tomates avec le jus. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter. Cuire sans couvrir pendant 20 minutes. Incorporer les épinards, le sel et le poivre. Cuire 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Maxi _________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit. |
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