Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Soupe espagnole aux pois chiches, aux épinards et au chorizo

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 61162
Date d'inscription : 15/04/2009

Soupe espagnole aux pois chiches, aux épinards et au chorizo Empty
MessageSujet: Soupe espagnole aux pois chiches, aux épinards et au chorizo   Soupe espagnole aux pois chiches, aux épinards et au chorizo Icon_minitimeLun 19 Sep 2011, 15:34



Soupe espagnole aux pois chiches, aux épinards et au chorizo

8 portions
25 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
125 ml (½ tasse) carottes, hachées
125 ml (½ tasse) céleri, haché
125 ml (½ tasse) oignons, hachés
15 ml (1 c. à soupe) ail, émincé
125 ml (½ tasse) Chorizo Piquant à Espagnole PC, haché
1 boîte (540 ml/19 oz) Pois chiches PC Menu bleu, rincés et égouttés
1 boîte (900 ml) Bouillon de poulet PC Menu bleu
1 boîte (796 ml/28 oz) Tomates en dés PC Menu bleu
1 L (4 tasses) jeunes épinards
1 ml (¼ c. à thé) sel de mer fin
0,5 ml (1/8 c. à thé) poivre noir frais moulu

Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et cuire les carottes, le céleri, les oignons,
l’ail et le chorizo de 10 à 12 minutes en remuant souvent ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli et qu’ils soient dorés.
Ajouter les pois chiches, le bouillon de poulet et les tomates avec le jus.
Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter.
Cuire sans couvrir pendant 20 minutes.
Incorporer les épinards, le sel et le poivre.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Maxi


_________________
Soupe espagnole aux pois chiches, aux épinards et au chorizo 70ab5410
Revenir en haut Aller en bas
 
Soupe espagnole aux pois chiches, aux épinards et au chorizo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Soupes, potages, crèmes, bisques :: Soupes, bouillons, chaudrées-
Sauter vers: