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 Chili

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Canelle

Canelle


Messages : 82
Date d'inscription : 13/08/2011
Localisation : Deux-Montagnes

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MessageSujet: Chili   Chili Icon_minitimeDim 11 Sep 2011, 21:45

1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan de Kraft
un peu d'huile
1 poivron jaune, haché
1 poivron rouge, haché
1 oignon émincé
2 branches de céleri, hachés
1 chopine de champignon tranché
2 lb de bœuf haché très maigre
3 c. à thé d'assaisonnement Tex-Mex de Club house (ou plus selon votre gout)
2 boîtse (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés, non égouttées
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de haricots rouges, rincés
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de haricots noirs, rincés
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de mais en grain, rincés
1 pot de salsa
1 tasse de fromage râpé Mozarella
crème sure et tortillas pour servir





Ce qu'il faut faire

FAIRE chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive sur feu mi-vif avec l'huile. Ajouter les poivrons, l'oignon, le céleri et les champignons et les faire cuire 2 minutes, en remuant. Ajouer la viande et les assaisonnement tex mex; faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en remuant fréquemment.

INCORPORER les tomates, les haricots et la salsa et le mais. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Mettre au four avec le fromage pour gratiner

Servir avec creme sure et tortillas.

Tout simplement délicieux!

Chili Best-Ever-Chili-55327KC

Photo et source recette Kraft Canada
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