Sujet: Poitrine de poulet au cari (Coup de Pouce) Ven 02 Sep 2011, 22:23
Poitrine de poulet au cari
Portion(s) : 4
1/3 t (80 ml) de yogourt nature à 2 % 3 c. à tab (45 ml) de miel liquide 2 c. à tab (30 ml) de pâte de cari douce (de type Patak's) 2 c. à tab (30 ml) de sauce soja 1 c. à tab (15 ml) d'huile végétale 2 c. à thé (10 ml) de moutarde de Dijon 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir du moulin 4 poitrines de poulet désossées
Préparation
Dans un plat en verre allant au four, à l'aide d'un fouet, mélanger le yogourt, le miel, la pâte de cari, la sauce soja, l'huile, la moutarde et le poivre. Ajouter les poitrines de poulet et les retourner pour bien les enrober.
Cuire au four préchauffé à 375ºF (190ºC) pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur et que la sauce ait épaissi (badigeonner le poulet de la sauce de temps à autre).
Coup de Pouce
Poitrine de poulet au cari (Coup de Pouce)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum