faite tremper vos champignons noirs dans une eau froide. environ 30 minutes. au bout de 30 minutes,les champignons ont gonflés. passer vos champignons dans une passoire. laisser égoutter.
laver et couper en émincer le fenouil. ôter une partie du fenouil.
brancher votre appareil WOK mettre à th4.
dans le WOK ajouter: l'huile d'olive et le lapin.
faite revenir le lapin et les oignons. quelques minutes et remuer avec une spatule en bois.
ensuite ajouter le reste d'oignons et ajouter dessus le fenouil émincé.
saler/poivrer et ajouter tous les herbes aromatiques.
couvrir avec le couvercle. baisser à th3 = 15 minutes.
ouvrir et remuer avec la spatule en bois.
cuisson à th2 = environ 15 minutes.
ouvrir le couvercle ajouter les champignons noirs. et mélanger le tous,couvrir et laisser mijoter,th2 50 minutes environ.
débrancher le WOK.
décorer de basilic frais et servez le plat chaud.
** bon appétit à tous **
lapin au fenouil au WOK
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum