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 purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon

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Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8078
Date d'inscription : 25/05/2011
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Localisation : Decize.Nièvre.58.

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MessageSujet: purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon   purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Icon_minitimeDim 21 Aoû 2011, 01:34

Purée de poivrons rouges à l'harissa  

purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_002


Ingrédients:

470 gr de poivrons rouge.
1 c à café d'harissa à l'ail ou plus.
huile d'olive.
des petits pots individuels ou autre.

purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_001

Préparation:

laver les pots avec une eau chaude savonnée.
rincer et laisser égoutter les pots et couvercles.
mettre sur un torchon sec.

purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_008

laver et essuyer les poivrons rouges.
couper en deux et ôter les graines et le blanc à l’intérieur des poivrons.
ôter la peu avec un économe pour peau fine.
couper en cubes.


dans une poêle haute y ajouter l'huile d'olive:


et tout les cubes de poivrons rouges,l'harissa à l'ail.
laisser fondre 30 minutes doucement.

ensuite mixer le mélange.et recuire 15/20 minutes.
le mélange doit être épais.

purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_004purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_003purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_005purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_006

versez dans les petits pots jusqu'au pas de vise et terminer et ajouter l'huile d'olive.
mettre les couvercles.

purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_007

étiqueter les en-suites.
mettre au frais.

purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_009purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_010


je les gardes plusieurs mois.




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