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| | purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon | |
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Cuisinette.
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Messages : 8233 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 72 Localisation : Decize.Nièvre.58.
![purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Dim 21 Aoû 2011, 01:34 | |
| Purée de poivrons rouges à l'harissa Ingrédients:470 gr de poivrons rouge. 1 c à café d'harissa à l'ail ou plus. huile d'olive. des petits pots individuels ou autre. Préparation:laver les pots avec une eau chaude savonnée. rincer et laisser égoutter les pots et couvercles. mettre sur un torchon sec. ![purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_008](https://2img.net/h/i.supertoinette.com/c/104289/puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_008.jpg) laver et essuyer les poivrons rouges. couper en deux et ôter les graines et le blanc à l’intérieur des poivrons. ôter la peu avec un économe pour peau fine. couper en cubes. dans une poêle haute y ajouter l'huile d'olive:et tout les cubes de poivrons rouges,l'harissa à l'ail. laisser fondre 30 minutes doucement. ensuite mixer le mélange.et recuire 15/20 minutes. le mélange doit être épais. ![purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_004](https://2img.net/h/i.supertoinette.com/c/104289/puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_004.jpg) ![purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_003](https://2img.net/h/i.supertoinette.com/c/104289/puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_003.jpg) ![purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_005](https://2img.net/h/i.supertoinette.com/c/104289/puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_005.jpg) ![purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_006](https://2img.net/h/i.supertoinette.com/c/104289/puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_006.jpg) versez dans les petits pots jusqu'au pas de vise et terminer et ajouter l'huile d'olive. mettre les couvercles. ![purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_007](https://2img.net/h/i.supertoinette.com/c/104289/puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_007.jpg) étiqueter les en-suites. mettre au frais. ![purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_009](https://2img.net/h/i.supertoinette.com/c/104289/puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_009.jpg) ![purée de poivrons rouges à l'harissa à ma façon Puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_010](https://2img.net/h/i.supertoinette.com/c/104289/puree_de_poivrons_rouges_a_l_harissa_d_ail_010.jpg) je les gardes plusieurs mois. |
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