Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-20%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) Enceinte Bluetooth Marshall Stanmore II Noir
199.99 € 249.99 €
Voir le deal

 

 Filets de Basa en croûte de noix

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42114
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Filets de Basa en croûte de noix Empty
MessageSujet: Filets de Basa en croûte de noix   Filets de Basa en croûte de noix Icon_minitimeSam 20 Aoû 2011, 08:31

Je crois les filets de Basa sont dans la même famille que le Pangasius, sur l'emballage c'était écrit filets de Basa.

Filets de Basa en croûte de noix


454 gr de filets de Basa
1 oeuf
1/2 tasse de chapelure japonaise panko ou chapelure maison
1/2 tasse de noix de grenoble en poudre
sel poivre
beurre et huile pour la cuisson

Mettre un peu d'huile et de beurre dans une poêle à feu moyen. Fouetter l'oeuf avec un peu d'eau dans une assiette creuse, dans une autre assiette mélanger la chapelure et la poudre de noix. Ajouter de la chapelure et de la poudre de noix au besoin.
Passer les filets dans l'oeuf battu et ensuite dans le mélange de chapelure, bien presser pour faire adhérer, cuire dans la poêle environ 3 à 4 minutes de chaque côté selon l'épaisseur, ne pas trop cuire. Servir avec une mayonnaise au curry de madras.

N.B.: je ne sale pas car je fais ma chapelure avec des croustilles, des pretzels, des biscottes etc..


Mayonnaise au curry de Madras

1/2 tasse de mayonnaise
1 oignon vert finement émincé
1 cuil. à thé de persil frais haché
1/2 cuil. à thé de curry de Madras ou plus selon le goût.

Bien mélanger dans un petit bol.


Filets de Basa en croûte de noix Filet_13

_________________
Filets de Basa en croûte de noix 24032408291118416818376831
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Filets de Basa en croûte de noix
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de truite saumonée en croûte de noix
» Filets d'aiglefin en croûte de parmesan
» Porc Wellington (filets en croûte)
» Filets de porc en croûte de parmesan et persil
» Filets de barbottes croûte panko et parmesan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: