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 Filets de tilapia aux pacanes

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Mabelle

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MessageSujet: Filets de tilapia aux pacanes   Filets de tilapia aux pacanes Icon_minitimeMer 17 Aoû 2011, 08:24

Filets de tilapia aux pacanes Dscn0714


Portion: 2

une douzaine de pacanes nature en demies
2 filets de tilapia
1 oeuf
farine
1 c à soupe de ciboulette hachée
Zeste de citron au goût
1/4 tasse de flocons d'avoine a cuisson rapide
Huile d'olive


Préchauffer le four à 375F

Hacher les pacanes et couper chaque filet en bâtonnets.

Préparer 3 assiettes creuses. Dans la première verser la farine.
Dans la deuxième battre l'oeuf. Dans la troisième, mélanger
les pacanes, zeste, les flocons d'avoine et la ciboulette.
Saler et poivrer. Bien mélanger.

Enfariner et secouer pour enlever l'exédent. Tremper dans l'oeuf et ensuite
dans le mélange de pacanes. Presser légèrement afin que le mélange
adhère bien à la chair.

Déposer les bâtonnets sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille
de papier parchemin. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Cuire au four
de 8 à 10 minutes (Moi 2 à 3 min de plus)

Filets de tilapia aux pacanes 183373


Source: 5/15 (revue)
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