Messages : 7702 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 72 Localisation : Nièvre.centre France.
Sujet: blancs de poulet aux cocktail de champignons Mar 02 Aoû 2011, 07:31
Blancs de poulet aux cocktail de champignons.
Ingrédients:
700 gr de blanc de poulet. 450 gr de cocktail de champignons surgelés. 10 cl de crème épaisse. 2 échalotes rouges. 4 grosses d'ail. 1 marmite de poule. 1 courgette. huile d'olive.
Préparation:
décongeler les champignons au MO à 900W = 4 minutes.
laver et essuyer et couper en dés la courgette. cuisez dans une eau salée et bouillante 3/4 minutes.
couper en grand morceaux les blancs de poulet.
ôter et couper les échalotes.
couper les gousses d'ail.
dans une poêle ajouté et mélanger avec une spatule: l'huile d'olive et les morceaux de poulet. faites revenir quelques minutes.
ensuite y ajouter les échalotes,ail,les champignons,la marmite de poule. couvrir d'un couvercle. cuisez 20 minutes.
ajouter la crème fraiche mélangé. cuisez et laisser réduire la sauce.
** dressez votre plat **
** bon appétit à tous **
blancs de poulet aux cocktail de champignons
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum