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| | Tarte aux pommes | |
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Lyna Admin
Messages : 42461 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Tarte aux pommes Mar 26 Juil 2011, 08:07 | |
| Tarte aux pommes à l’ancienne
Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 to 50 minutes Donne : 8 portions
Ingrédients
1 paquet (15 onces) (425 g) de croûtes de tarte réfrigérées 1 tasse (250 ml) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés 3 c. à soupe (45 ml) de fécule de maïs 3/4 c. à thé (3 ml) de cannelle moulue 1/4 c. à thé (1 ml) de muscade moulue 1/8 c. à thé (0,5 ml) de sel 7 tasses (1750 ml) de pommes à cuire, évidées, épluchées, et tranchées (environ 7 pommes moyennes) Préparation
Préchauffer le four à 425°F / 220°C.
Placer une croûte à tarte dans un moule de 9 po / 23 cm.
Mélanger SPLENDA® en granulés, la fécule de maïs, la cannelle, la muscade et le sel dans un grand bol. Ajouter les pommes à ce mélange et brasser légèrement; à l’aide d’une cuillère, déposer sur la croûte.
Couvrir le mélange de la seconde croûte (roulée à environ 1/8 po / 3,2 mm) d’épaisseur. Sceller et tailler les bords puis en denteler les pourtours. Faire de petites entailles pour laisser échapper la vapeur.
Faire cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus de la tarte soit doré. Au besoin, couvrir les bords de papier d’aluminium pour éviter de trop les faire cuire. Laisser refroidir sur une grille une heure avant de servir. _________________ |
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