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 Pâte à egg rolls et farce aux crevettes

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Lisel

Lisel


Messages : 43
Date d'inscription : 21/06/2011

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MessageSujet: Pâte à egg rolls et farce aux crevettes   Pâte à egg rolls et farce aux crevettes Icon_minitimeLun 11 Juil 2011, 16:08

PÂTE:

2 tasses de farine
2 cuil. à soupe de fécule de maïs
1 cuil. à thé de sel
1 oeuf battu
1 cuil. à thé de sucre
Eau
Huile

Tamiser la farine, la fécule et le sel dans un bol, ajouter l'oeuf, le sucre et assez d'eau pour obtenir une pâte lisse. Huile un poêlon ou une plaque à crêpe et verser 4 cuil. à soupe de pâte, cuire des deux côtés, refroidir et farcir, souder avec un oeuf battu et frire en pleine friture.

FARCE AUX CREVETTES

1/2 livre de crevettes fraîches décortiquées et déveinées
1/2 livre de fèves germées
1 tasse de céleri émincé
3 tasses de chou haché
1/2 tasse de champignon émincé
2 cuil. à thé de sel
1/2 cuil. à thé de sucre
1 cuil. à soupe de sauce soya
3 cuil. à soupe d'huile pour la cuisson

1 cuil. à soupe d'eau
2 cuil. à thé de fécule de maïs
Huile pour friture

Faire cuire les crevettes puis les hacher en gros morceaux, faire revenir les ingrédients séparément dans l'huile, tout remettre dans la casserole, assaisonner et laisser cuire quelques minutes, délayé la fécule avec l'eau et ajouter pour épaissir, laisser refroidir la préparation complètement avant de farcir les pâtes à egg rolls.
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Pâte à egg rolls et farce aux crevettes
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