Sujet: Brochettes de poisson yakatori Mar 21 Juin 2011, 13:30
1 livre de filet de poisson en cubes de 1 pouce (aiglefin, flétan, morue, perche, sébaste) 2 oignons verts en tronçons de 1 pouce 1 cuil. à soupe de sauce soya 3 cuil. à soupe de sake 1 cuil. à thé de gingembre frais haché
Combiner la sauce soya, le saké et le gingembre dans un bol, verser sur les cubes de poisson et bien enrober, mariner 4 heures. Enfiler les cubes de poisson sur des petites brochettes en alternant avec des tronçons d'oignon vert. Badigeonner de sauce teriyaki. Cuire sur le bbq 8 à 10 minutes en retournant à mi-cuisson, badigeonner à nouveau de sauce.
Sauce teriyaki
2 cuil. à soupe de saké sucré ou xérès sec pâle 2 cuil. à soupe de sauce soya 2 cuil. à soupe de bouillon de poulet
Brochettes de poisson yakatori
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum