Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Poitrines de poulet alla parmigiana | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42582 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Poitrines de poulet alla parmigiana Sam 28 Mai 2011, 08:43 | |
| Poulet parmigiana 4 poitrines de poulet 3/4 tasse de chapelure Panko 1/4 tasse de chapelure italienne 1/4 tasse de parmesan farine huile 1 oeuf battu avec un peu d'eau 1 tasse de sauce tomate 1/4 tasse de parmesan râpé 1/2 tasse de cheddar fort râpé Ouvrir les poitrines de poulet et les aplatir entre deux pellicules saran. Enfariner les escalopes, puis les tremper dans l'oeuf battu et ensuite dans les chapelures mélangées avec 1/4 tasse de fromage parmesan râpé. Cuire dans l'huile des deux côtés pour bien dorer. Mettre dans un plat allant au four, verser la sauce tomate et parsemer de mozzarella et de parmesan. Cuire au four à 350° jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. _________________ |
| | | Suzanne
Messages : 37124 Date d'inscription : 17/05/2010 Age : 82 Localisation : ici
| Sujet: Re: Poitrines de poulet alla parmigiana Ven 03 Avr 2020, 08:12 | |
| J'ai pris la recette ça l'air trop bon. Merci |
| | | Lyna Admin
Messages : 42582 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Re: Poitrines de poulet alla parmigiana Ven 03 Avr 2020, 08:18 | |
| _________________ |
| | | Invité Invité
| | | | Janine
Messages : 635 Date d'inscription : 17/02/2020
| Sujet: Re: Poitrines de poulet alla parmigiana Ven 03 Avr 2020, 10:12 | |
| Merci Lyna En plus , je me suis acheté de belles poitrines la semaine dernière |
| | | Lyna Admin
Messages : 42582 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| | | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Poitrines de poulet alla parmigiana | |
| |
| | | | Poitrines de poulet alla parmigiana | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|