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 Beurre de homard

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Beurre de homard   Beurre de homard Icon_minitimeJeu 12 Mai 2011, 14:40



Beurre de homard


Ce délicieux beurre délicatement rosé peut être servi avec du poisson, du homard ou des légumes.
Grâce à lui, la soupe aux fruits de mer, la bisque et la sauce à la crème seront plus riches.
Séchez la carapace d'un gros homard au four pendant 15 minutes à 250 °F.
Placez la carapace dans un solide sac en plastique et broyez-la jusqu'à obtention d'une poudre fine.
Faire fondre 1/2 lb de beurre dans un bain-marie et ajoutez la carapace broyée et 2 cuillérées à table d'eau.
Faites mijoter pendant 10 minutes, en prenant soin de ne pas laisser bouillir.
Mettez un coton fromage ou un filtre à café dans une passoire et
Égouttez dans un bol rempli d'eau glacée.
Mettez au réfrigérateur.
Écumez le beurre de homard lorsqu'il est dur.
Homard




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