Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -25%
Appareil Photo Instantané Fujifilm Instax ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Mélange d'épices mexicain (poulet et biftecks)

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 61701
Date d'inscription : 15/04/2009

Mélange d'épices mexicain (poulet et biftecks) Empty
MessageSujet: Mélange d'épices mexicain (poulet et biftecks)   Mélange d'épices mexicain (poulet et biftecks) Icon_minitimeMer 04 Mai 2011, 14:22



Pour poulet et biftecks

Donne ½ tasse
Se conservent jusqu'à 6 mois dans un contenant hermétique température ambiante
Utiliser tels quels sur les viandes
ou
Mélanger 2 c. à table d'épices avec de l'huile d'olive ou
végétale et 1 gousse d'ail hachée finement
Laisser reposer les viandes avec cette préparation de 15 minutes à 4 heures au frigo

¼ de tasse d'assaisonnement au chili
2 c. àa table de poudre de cacao non sucré
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre noir du moulin
½ c. à thé de piment de Cayenne
½ c. à thé de de cannelle moulue
¼ c. à thé de piment de la Jamaïque moulu

Bien mélanger tous les ingrédients

Source : Coup de pouce - Cuisine BBQ


_________________
Mélange d'épices mexicain (poulet et biftecks) 5d2df710
Revenir en haut Aller en bas
 
Mélange d'épices mexicain (poulet et biftecks)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés-
Sauter vers: