Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Fond de tarte à la chapelure double chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Boulis

Boulis

Messages : 4157
Date d'inscription : 16/04/2009
Localisation : Lac St Jean

Fond de tarte à la chapelure double chocolat Empty
MessageSujet: Fond de tarte à la chapelure double chocolat   Fond de tarte à la chapelure double chocolat Icon_minitimeVen 25 Mar 2011, 11:52

8 portions

250 ml ( 1 tasse ) de chapelure de biscuits graham au chocolat ( environ 14 biscuits )
15 ml ( 1 c à soupe ) de cacao
60 ml ( 1/4 tasse ) de splenda
15 ml ( 1 c à soupe ) de beurre
15 ml ( 1 c à soupe ) d'huile de canola
1 gros blanc d'oeuf ( environ 45 ml ou 3 c à soupe )

Préchauffer le four à 350 *F Vaporiser une assiette à tarde d'un enduit anti adhésif
Mettre la chapelure dans un contenant ou mettre les biscuit dans le robot pour obtenir de la chapelure
Ajouter cacao, splenda, beurre brasser pour mélanger et ajouter le blanc d'oeuf et mélanger à nouveau
Verser le mélange dans l'assiette à tarte, l'écraser sur les bords et au fond
Cuire de 8 à 10 minutes Retirer du four et laisser refroidir

Calories 90
glucides 12 grs
protéines 2 gr
Gras 4.5 grs dont 05 de saturé
Sodium 95 mg
Points WW 2 points
Revenir en haut Aller en bas
 
Fond de tarte à la chapelure double chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Desserts-
Sauter vers: