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 Fond de tarte aux biscuits Graham

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2 participants
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Boulis

Boulis


Messages : 4199
Date d'inscription : 16/04/2009
Localisation : Lac St Jean

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MessageSujet: Fond de tarte aux biscuits Graham    Fond de tarte  aux biscuits Graham  Icon_minitimeJeu 24 Mar 2011, 18:04

8 parts

250 ml de chapelure graham ( 16 biscuits ± )
30 ml ( 2 c à soupe ) de splenda
15 ml ( 1 c à soupe ) de margarine ou beurre fondu
15 ml ( 1 c à soupe ) d'huile de canola
30 ml ( 2 c à soupe ) de blanc d'oeufs

Préchauffer le four 175 * C ou 350 * F
Vaporiser légèrement l'assiette à tarte de 23 cm ( 9 po ) de diamètre d'un enduit pour cuisson
Mettre la chapelure dans un petit contenant ou mettre les biscuits dans un robot culinaire et travailler pour avoir de la chapelure .Ajouter le splenda la margarine et l'huile brasser ou travailler au robot ajouter les blancs d'oeufs et bien mélanger
Verser le mélange de chapelure dans l'assiette à tarte.L'écraser sur le fond et les rebords avec les doigts, le dos d'une cuillère ou une pellicule plastique.
Faire cuire de 8 à 10 minutes Retirer du four et laisser refroidir

Calories 90 calories
Glucides 12 grs
protéine 1 grs
Gras 4.5 grs ( 0.5 de saturés )
sodium 105 mg
Points WW 2 points
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Lyna
Admin
Lyna


Messages : 39901
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Re: Fond de tarte aux biscuits Graham    Fond de tarte  aux biscuits Graham  Icon_minitimeJeu 24 Mar 2011, 18:32

Un gros merci Boulis
Fond de tarte  aux biscuits Graham  600431

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Fond de tarte  aux biscuits Graham  1ql9
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Boulis

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Localisation : Lac St Jean

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MessageSujet: Re: Fond de tarte aux biscuits Graham    Fond de tarte  aux biscuits Graham  Icon_minitimeJeu 24 Mar 2011, 19:47

Lyna a écrit:
Un gros merci Boulis
Fond de tarte  aux biscuits Graham  600431

Ça me fait plaisir puis demain j'en ai des tartes, des brownies aussi Fond de tarte  aux biscuits Graham  126950
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MessageSujet: Re: Fond de tarte aux biscuits Graham    Fond de tarte  aux biscuits Graham  Icon_minitime

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Fond de tarte aux biscuits Graham
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