Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
50% en ticket Leclerc sur des jouets et jeux de ...
Voir le deal

 

 Pain aux trois viandes et au chorizo

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Pain aux trois viandes et au chorizo Empty
MessageSujet: Pain aux trois viandes et au chorizo   Pain aux trois viandes et au chorizo Icon_minitimeJeu 24 Mar 2011, 07:49

Pain aux trois viandes et au chorizo Dsc06137




1 1/4 lb de mélange de boeuf, porc et veau hachés
2/3 tasse de chapelure aux fines herbes (moi italienne)
2 c à soupe de flocons d'oignons déshydratés (moi 1 c à soupe poudre oignon)
2 gros oeufs
1/4 tasse de compote de pommes
1 c à thé de sel
1 1/2 à thé d'épices pour bifteck
1 c à soupe de sauce barbecue
1 1/2 tasse de dés de chair de chorizo grillé


Glaçage tomate-gingembre


1/2 tasse de ketchup
4 c à soupe de pâte de tomates à l'ail et aux épices
2 c à thé de gingembre frais, râpé
2 c à soupe de sauce tamari
1 c à soupe de miel



Préparation:

Préchauffer le four à 350F

Dans une grand bol, mélanger intimement tous les ingrédients, sauf la chair de chorizo.

Incorporer la chair de chorizo par petites touches. Répartir le mélange dans 9 cavités d'un moule à muffins en façonnant
le dessus de chaque portion en forme arrondie comme pour un petit gâteau cuit.

Dans un bol, fouetter les ingrédients du glaçage tomate-gingembre.

Cuire 30 minutes au centre du four. Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de démouler.

Servir les petits gâteaux nappés avec le glaçage tomate-gingembre.


Hyper bon!


Source: Jean-François Plante
Plaisirs coupables


Pain aux trois viandes et au chorizo 183373
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain aux trois viandes et au chorizo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Parmentier aux trois viandes
» Ragoût aux trois viandes
» Lasagne aux trois viandes
» Petit pâté aux trois viandes
» Muffuletta (pain farçi viandes froides et salade d'olives)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: