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 Poitrines de poulet farcies au brie et herbes

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Dune55

Dune55

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MessageSujet: Poitrines de poulet farcies au brie et herbes   Poitrines de poulet farcies au brie et herbes Icon_minitimeMar 22 Mar 2011, 13:00



Poitrines de poulet farcies au brie et herbes

2 poitrines de poulet
2 tranches de brie
herbes fraîches (persil, ciboulette, thym)
sel poivre
1/2 tasse vin blanc
1/2 tasse crème 35%

Couper la poitrine de poulet sur le sens de la longueur pour en faire une pochette. Placer un morceau de brie et des herbes. Refermer à l'aide de cure-dents pour le pas perdre de brie qui va fondre.

Faire chauffer un peu d'huile et de beurre dans une poêle et faire saisir 5-6 minutes des deux côtés. Réserver de côté et ajouter le vin à la poêle déglacer et incorporer la crème. Baisser le feu et faire réduire de moitié.

Enlever les cure-dents, couper et garnir de la sauce. Servir avec un riz sauvege ou autre.

Source: Ricardo

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MessageSujet: Re: Poitrines de poulet farcies au brie et herbes   Poitrines de poulet farcies au brie et herbes Icon_minitimeMar 22 Mar 2011, 13:04

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