Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-32%
Le deal à ne pas rater :
-32% Gigabyte G5 MF – PC portable 15,6″ – GeForce RTX™ 4050
749.99 € 1099.99 €
Voir le deal

 

 muffins de son aux bananes

Aller en bas 
AuteurMessage
Fleuriane

Fleuriane


Messages : 12232
Date d'inscription : 26/04/2009
Age : 72
Localisation : val-senneville

muffins de son aux bananes  Empty
MessageSujet: muffins de son aux bananes    muffins de son aux bananes  Icon_minitimeVen 11 Fév 2011, 18:12

1 2/3 tasse de farine tout usage (400ml.)
1 c a thé de poudre a pâte (5ml)
1 c a thé de bicarbonate de soude ...soda...(5 ml.)
1/3 tasse de margarine (75 ml.)
2/3 tasse de son (150 ml. )
1/2 tasse de l édulcorant hypocalorique..splenda...(125 ml.)
1 oeuf.....(1)
1 tasse de bananes mêres écrasées (250 ml.)
1 /2 tasse de yogourt nature (125 ml)
2 c a table de mélasse (25 ml)

mélanger la farine ,la poudre a päte et le bicarbonate de soude .Incorporer la margarine et travailler la pâte pour obtenir un mélange d asppect homogène et granulé.
Incorporer le son et le splenda ,lier ensemble l oeuf,les banannes écrasées,le yaourt et la mélasse .
ajouter aux ingrédients secs délicatement .verser la pâte dans 12 moules a muffins graissés ou tapissés de papier ciré.
faire cuire a 400,f pendant 18 a 20 minutes.ou jusqu a doré.
laisser reposer 5 minutes puis démouler.

rendement=12 muffins
par muffins= 160 calories
énergie....
protéines 3,6 g
mathière grasses=6,0 g
glucides=23,9 g.
Revenir en haut Aller en bas
 
muffins de son aux bananes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» muffins de son aux bananes
» muffins aux bananes santé
» Muffins aux bananes
» Muffins aux bananes et son
» Muffins au son et bananes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Desserts-
Sauter vers: