Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 ...
Voir le deal
499 €

 

 Sous -marins chaud

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Sous -marins chaud  Empty
MessageSujet: Sous -marins chaud    Sous -marins chaud  Icon_minitimeJeu 20 Jan 2011, 08:15

Sous-marin chaud

Ingrédient

pain à sous marin
bœuf à fondu chinoise
viande fumé
pépéroni(Roma)
champignon
tranches d'oignon
tranches de fromage suiss
salade couper en lanière
tranches de tomate
tranches de piment
olives noir tranché
beurre ,vinaigrette française,sel poivre,épices à salade

Préparation

Dans un poêlon cuire le bœuf à fondu,rôtir le pépéroni ,oignon et champignon,
passer la viande fumer quelques minutes au micro-onde
garder au chaud
Couper le pain sur la longueur badigeonner un peu de beurre
et passer dans la poêle de cuisson juste pour réchauffer le dedans
monté comme suit :tranches de fromage suiss,bœuf,pépéroni,viande fumé
oignon,champignon
déposer dans le gril à panini
ensuite ajouter ,lanière de salade,tranche de tomate,tranche de piment et olives noir
sel ,poivre,vinaigrette française,épices à salade
servir avec frites ou rondelles d'oignon
Sous -marins chaud  Sous_m12
Revenir en haut Aller en bas
 
Sous -marins chaud
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sous-marins faciles
» Sous-marins à l'asiatique
» Sous-marins froid
» Sous-marins au poulet,sauce du sud-Ouest
» sous-marins avec viande à fondue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs-
Sauter vers: