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| | Sous -marins chaud | |
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Invité Invité
![Sous -marins chaud Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Sous -marins chaud Jeu 20 Jan 2011, 08:15 | |
| Sous-marin chaud
Ingrédient
pain à sous marin bœuf à fondu chinoise viande fumé pépéroni(Roma) champignon tranches d'oignon tranches de fromage suiss salade couper en lanière tranches de tomate tranches de piment olives noir tranché beurre ,vinaigrette française,sel poivre,épices à salade
Préparation
Dans un poêlon cuire le bœuf à fondu,rôtir le pépéroni ,oignon et champignon, passer la viande fumer quelques minutes au micro-onde garder au chaud Couper le pain sur la longueur badigeonner un peu de beurre et passer dans la poêle de cuisson juste pour réchauffer le dedans monté comme suit :tranches de fromage suiss,bœuf,pépéroni,viande fumé oignon,champignon déposer dans le gril à panini ensuite ajouter ,lanière de salade,tranche de tomate,tranche de piment et olives noir sel ,poivre,vinaigrette française,épices à salade servir avec frites ou rondelles d'oignon
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