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 poudre pour bouillon qui goûte le poulet

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Mimi

Mimi

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Date d'inscription : 11/12/2010
Localisation : Chicoutimi, Saguenay

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MessageSujet: poudre pour bouillon qui goûte le poulet   poudre pour bouillon qui goûte le poulet Icon_minitimeLun 17 Jan 2011, 12:46

poudre pour bouillon de poulet

Poudre pour bouillon végétalien à saveur de poulet

Source: Estomac sur deux pattes

1 1/2 tasses Flocons de levure alimentaire Red Star
3 c. à table Sel
1 c. à table Poudre d’oignon
1 c. à table Paprika
2 c. à thé Poudre d’ail
1 c. à thé Flocons de persil séché (moi, moitié cerfeuil moitié feuilles de céleri séchées)
1/2 c. à thé Curcuma (moi, 1 c. à thé)
1/4 c. à thé Thym séché
1/4 c. à thé Marjolaine séchée
1/4 c. à thé Feuilles d’aneth séchées (moi, pincée graines d'aneth)
1/4 c. à thé Poivre

Combiner
tous les ingrédients. Idéalement, passer au mélangeur ou au robot
culinaire pour réduire en poudre fine uniforme. Se conserve assez
longtemps à la température de la pièce, dans un contenant hermétique.
Donne environ 2 tasses de mélange si non-réduit en poudre ou environ 1
1/4 tasses si réduit en poudre.

Pour faire le bouillon : pour
chaque tasse d’eau, ajouter 2 c. à thé de mélange non-moulu (ou 1 1/2 c.
à thé si réduit en poudre), ou plus ou moins au goût.

Le mélange peut aussi être utilisé comme assaisonnement en poudre.

Valeur
nutritive pour 1 c. à thé de mélange réduit en poudre : 9 calories, 2g
protéines, 0g lipides, 1g glucides, 2 mg calcium, 321 mg sodium.

Source:
The ultimate uncheese cookbook: Delicious dairy-free cheeses and classic “uncheese” dishes



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