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| | Effiloché de boeuf barbecue | |
| Auteur | Message |
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Karmina

Messages : 9969 Date d'inscription : 21/06/2009 Localisation : Valleyfield
 | Sujet: Effiloché de boeuf barbecue Ven 14 Jan 2011, 12:55 | |
| C'est vraiment bon !! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Effiloché de boeuf barbecue Sauce BBQ 1 oignon, coupé en cubes 1 piment jalapano, coupé en tronçons (avec ou sans pépins) 2 gousses d'ail, pelées 1 tasse de bière blonde 3/4 de tasse de ketchup 1/4 de tasse de vinaigre blanc 2 c. à soupe de moutarde jaune 2 c. à soupe de sauce soya 1 c. à soupe de cassonade 1 c. à soupe de sauce Worcestershire Boeuf braisé 3lb de palette de boeuf désossée, couper en gros morceaux 2 c. à soupe de poudre de chili 2 c. à soupe d'huile d'olive sel et poivre 1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 300F Sauce BBQ 2. Au mélangeur, réduire tous les ingrédients en purée lisse. Réserver. Boeuf braisé 3. Frotter la viande avec la poudre de chili. Saler et poivrer légèrement . 4. Dans une grande casserole allant au four, dorer la viande dans l'huile. Ajouter la sauce BBQ. Couvrir et cuire au four environ 3 heures ou jusqu'à ce que la viande se défasse à la fourchette. Retirer la viande de la casserole et laisser tiédir sur une assiette. À l'aide d'une fourchette, effilocher la viande. 5. Porter de nouveau la sauce à ébullition et laisser réduire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse. Ajouter la viande effilochée et bien mélanger. Source Ricardo Volume 8 no.7 |
|  | | Noumy

Messages : 361 Date d'inscription : 28/08/2009 Localisation : Montréal nord
 | Sujet: Re: Effiloché de boeuf barbecue Ven 14 Jan 2011, 19:57 | |
| Merci pour cette belle recette. Je l'ai prise en note. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
|  | | | Effiloché de boeuf barbecue | |
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