Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-42%
Le deal à ne pas rater :
Clairefontaine – Lot de 9 Cahiers 24×32 cm – 96 Pages Grands ...
14.36 € 24.96 €
Voir le deal

 

 Macaroni au boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Macaroni au boeuf  Empty
MessageSujet: Macaroni au boeuf    Macaroni au boeuf  Icon_minitimeLun 10 Jan 2011, 10:47

MACARONI CHINOIS AU BOEUF


INGRÉDIENTS

1 paquet de tranche de bœuf (viande à fondue chinoise)
2 branches de céleri
1 paquet de champignons frais
1 oignon
piment
1 pot de sauce à côte levé
Macaroni


MÉTHODE

1. Cuire le macaroni (mettre de coté)
2. Faire revenir les légumes coupés (style chinois)
3.Rouler les tranches de bœuf (comme pour une fondue)
faire cuire dans un peu d'huile d’arachide
4.Mélanger ensemble et ajouter la sauce à côte levé
laissé mijoter un peu

Variante: remplacer le bœuf à fondu par du bœuf haché.
Revenir en haut Aller en bas
Rose_Bleu

Rose_Bleu

Messages : 1150
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

Macaroni au boeuf  Empty
MessageSujet: Re: Macaroni au boeuf    Macaroni au boeuf  Icon_minitimeVen 14 Jan 2011, 06:58

sa doit etre déliceux cete recete merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Macaroni au boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..-
Sauter vers: