Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
HETP [Noire et Rouge HX-Y8] Batterie Externe 25800mah
Voir le deal
21.95 €

 

 Biscuits en pot ... Cadeau gourmand

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 58758
Date d'inscription : 15/04/2009

Biscuits en pot ... Cadeau gourmand Empty
MessageSujet: Biscuits en pot ... Cadeau gourmand   Biscuits en pot ... Cadeau gourmand Icon_minitimeJeu 16 Déc 2010, 21:01




Biscuits en pot ... Cadeau gourmand

Temps de préparation: 20 min
Cuisson: 10 min
Rendement: 30 biscuits environ

Ingrédients
375 ml (1 1/2 tasse) de farine tout usage non blanchie
7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre à pâte
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
250 ml (1 tasse) de cassonade
140 g (5 oz) de chocolat mi-sucré, haché grossièrement
250 ml (1 tasse) d'avoine à cuisson rapide

Préparation
Dans le fond d'un pot à conserves dune contenance de 1 litre (4 tasses), mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter délicatement la cassonade et presser légèrement. Poursuivre avec le chocolat et terminer par l'avoine de façon à obtenir quatre étages distincts. Refermer le pot. Offrir avec une étiquette-cadeau qui explique comment confectionner les biscuits.


À écrire sur l'étiquette-cadeau
Ajouter 125 ml (1/2 tasse) d'huile de canola, 60 ml (1/4 tasse) de lait et 1 oeuf légèrement battu au mélange à biscuits en pot. À l'aide dune cuillère, déposer 30 ml (2 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque tapissée de papier parchemin. Aplatir légèrement avec les doigts. Cuire au centre du four préchauffé à 190 °C (375 °F) de 10 à 12 minutes.
Web Ricardo





_________________
Biscuits en pot ... Cadeau gourmand C6aab910
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits en pot ... Cadeau gourmand
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Noël, recettes du Temps des Fêtes-
Sauter vers: