Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Clé licence Windows 10 professionnel 32/64 bits – Français
0.48 €
Voir le deal

 

 sauce brasseur....

Aller en bas 
AuteurMessage
mikadori

mikadori

Messages : 10
Date d'inscription : 10/12/2010

sauce brasseur.... Empty
MessageSujet: sauce brasseur....   sauce brasseur.... Icon_minitimeSam 11 Déc 2010 - 2:24

sauce brasseur.... 35014


sur base de jus de cuisson de viande..... ( ex jus de cuisson de poulet , steak , etc ... bien sur déglacer avec de l'eau )

ajouter des dés de tomates concassées
qqs morceaux de jambon '' cru ''
ajouter de la crème fraîche
ajouter de l'estragon
et un chtouillat de cognac ( facultatif)

laisser réduire la sauce a consistance

vous obtiendrez une sauce style '' choron '' , mais avec l'avantage de pouvoir réchauffer cette sauce autant de fois que vous le désirez sans problèmes


sauce brasseur.... Brasseur008



sauce brasseur.... Brasseur009
Revenir en haut Aller en bas
Francine

Francine

Messages : 5603
Date d'inscription : 07/05/2009
Localisation : Mont-Laurier, Québec

sauce brasseur.... Empty
MessageSujet: Re: sauce brasseur....   sauce brasseur.... Icon_minitimeSam 11 Déc 2010 - 8:38

Quelle belle sauce merci pour la recette
Revenir en haut Aller en bas
Carmenapril

Carmenapril

Messages : 16575
Date d'inscription : 09/05/2009
Localisation : terrebonne

sauce brasseur.... Empty
MessageSujet: Re: sauce brasseur....   sauce brasseur.... Icon_minitimeSam 11 Déc 2010 - 8:49

Mmmm que cela a l'air bon,Merci sauce brasseur.... 728724
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




sauce brasseur.... Empty
MessageSujet: Re: sauce brasseur....   sauce brasseur.... Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
sauce brasseur....
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: