Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon – coffret ETB Astres ...
Voir le deal

 

 Osso bucco de porc

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 40491
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Osso bucco de porc Empty
MessageSujet: Osso bucco de porc   Osso bucco de porc Icon_minitimeSam 04 Déc 2010, 09:45

8 tranches de jarret de porc d'environ 1 pouce d'épaisseur
Farine
1 cuil. à soupe de beurre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 tasse de carottes en dés
1 tasse d'oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 boite 796 ml de tomates concassés
1 tasse de vin blanc
1/2 tasse de bouillon de poulet
Fines herbes au goût (thym, basilic, persil)
1 cuil. à thé de zeste de citron
sel et poivre

Enlever la couenne des rouelles de porc et enfariner, faire dorer dans l'huile et le beurre, seulement quelques rouelles à la fois dans une cocotte allant au four, réserver. Ajouter dans la cocotte les carottes, l'oignon et l'ail, ne pas faire dorer, faire suer quelques minutes, déglacer au vin blanc, ajouter le bouillon et la boite de tomates, saler et poivrer, ajouter les zestes et les fines herbes, bien mélanger, remettre les rouelles de porc et couvrir.

Cuire au four à 325° durant 2 heures. Servir avec une gremolata: ail, persil et zeste de citron hachés finement

Osso bucco de porc Osso_b10

_________________
Osso bucco de porc 21080704033118416817520590
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Osso bucco de porc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Osso bucco de porc aux agrumes
» Osso bucco de porc au duo de champignons et vin blanc
» Osso Bucco de porc aux oignons caramélisés et à l'orange
» Jarret d’agneau (moi Osso Bucco de porc) braisé au porto
» Osso Bucco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: