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 Osso bucco de porc

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Osso bucco de porc   Osso bucco de porc Icon_minitimeSam 04 Déc 2010, 09:45

8 tranches de jarret de porc d'environ 1 pouce d'épaisseur
Farine
1 cuil. à soupe de beurre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 tasse de carottes en dés
1 tasse d'oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 boite 796 ml de tomates concassés
1 tasse de vin blanc
1/2 tasse de bouillon de poulet
Fines herbes au goût (thym, basilic, persil)
1 cuil. à thé de zeste de citron
sel et poivre

Enlever la couenne des rouelles de porc et enfariner, faire dorer dans l'huile et le beurre, seulement quelques rouelles à la fois dans une cocotte allant au four, réserver. Ajouter dans la cocotte les carottes, l'oignon et l'ail, ne pas faire dorer, faire suer quelques minutes, déglacer au vin blanc, ajouter le bouillon et la boite de tomates, saler et poivrer, ajouter les zestes et les fines herbes, bien mélanger, remettre les rouelles de porc et couvrir.

Cuire au four à 325° durant 2 heures. Servir avec une gremolata: ail, persil et zeste de citron hachés finement

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