Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons | |
| Biscuits snickerdoodles fourrés au caramel | |
| | Auteur | Message |
---|
Lexibule
Messages : 1137 Date d'inscription : 12/07/2009
| Sujet: Biscuits snickerdoodles fourrés au caramel Jeu 02 Déc 2010, 16:39 | |
| De bons biscuits à la fois tous croustillants à l'extérieur et bien tendres à l'intérieur ça vous dit?? Avec leurs petits goûts de cannelle et de caramel, gageons qu'ils ne traineront bien bien longtemps sur le comptoir hihi;) xxx Note: Cuire les biscuits dans le haut du four sur une plaque tapissée de papier parchemin, ne pas trop cuire sinon ils deviendront trop dure. Moi j'ai cuit seulement 9 minutes. Préparation: 15 minutes Cuissons: 9 à 11 minutes Portions: environ 50 biscuits Ingrédients 1/2 tasse (125ml) de beurre, ou de margarine, ramolli 1/2 tasse (125ml) de shortening 1 tasse (250ml) de sucre 2 oeufs 2 3/4 de tasse (675ml) de farine tout usage 2 c. à thé (10ml) de crème de tarte 1 c. à thé (5ml) de bicarbonate de sodium 1/4 de c. à thé (1ml) de sel 1 1/3 de tasse (325ml) (paquet de 8oz, 225g) de pépites de caramel Chipits Skor 3 c. à soupe (45ml) de sucre 1 c. à thé (5ml) de cannelle, moulue Préparation 1)Chauffer le four à 400°F. (200°C). 2)Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et 1 tasse (250ml) de sucre jusqu'à consistance moelleuse. Ajouter les oeufs; battre vigoureusement. Mêler la farine, la crème de tarte, le bicarbonate et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à consistance homogène. Ajouter les pépites de caramel. 3)Mêler les 3 autres c. à soupe (45ml) de sucre et la cannelle. Former des petites boules de 1 1/4 po (3cm) de diamètre; rouler chacune dans le mélange cannelle-sucre. Disposer sur une plaque à biscuits non graissées. 4)Cuire 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; transférer de la plaque à biscuits sur des grilles. Laisser refroidir complètement. source: Les meilleures recettes Hershey's par ~Lexibule~ http://lesmillesetundeliced...s-fourres-au.html Lexibule |
| | | | Biscuits snickerdoodles fourrés au caramel | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons | |
|
|
| |
|