Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
| Pâté chalet | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Pâté chalet Sam 20 Nov 2010, 14:17 | |
| Pâté chalet source:par BUM Interactif Sympatico Portion(s): 4 Temps de préparation: 15 minute(s) Temps de cuisson: 1 heure(s) 30 minute(s) Evaluation des internautes: .png[/img] Ingrédients: 1 lb de boeuf haché 1 oignon haché 2 branches de céleri en biseaux 2 carottes en biseaux 1 petit navet en cubes 2 grosses pommes de terre en tranches sel et poivre 2 boîtes de crème de tomate Préparation: Faire revenir la viande et la mettre dans un plat en pyrex. Couvrir en premier par l'oignon, le céleri, les carottes, le navet et les pommes de terre. Couvrir d'une à 2 boîtes de crème de tomate. Saler et poivrer. Couvrir et cuire au four à 400F, 1 1/2 heure. |
| | | | Pâté chalet | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
|
|
| |
|