Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Manette DualSense PS5 édition limitée 30ème Anniversaire : où ...
Voir le deal

 

 Oeufs farcis à la chair de crabe

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69803
Date d'inscription : 15/04/2009

Oeufs farcis à la chair de crabe Empty
MessageSujet: Oeufs farcis à la chair de crabe   Oeufs farcis à la chair de crabe Icon_minitimeVen 19 Nov 2010, 21:32



Oeufs farcis à la chair de crabe


Ingrédients

6 œufs cuits durs, écalés
45 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise ou de sauce à salade
30 ml (2 c. à soupe) de céleri haché fin
10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
5 ml (1 c. à thé) de persil haché fin
0.5 ml (1/8 c. à thé) d'origan
0.5 ml (1/8 c. à thé) de poudre d'oignon
quelques gouttes de sauce Worcestershire
sel et poivre, au goût
170 ml (6 oz) de chair de crabe à salade, égouttée

Préparation

Couper les œufs en deux sur le long. Enlever les jaunes. A l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes; ajouter la mayonnaise, le céleri, la moutarde, le persil, l'origan, la poudre d'oignon, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.

Ajouter la chair de crabe et bien mélanger.

Remplir les cavités des blancs d'œufs de la préparation de jaunes et décorer au goût. Servir immédiatement ou couvrir et conserver au réfrigérateur. Utiliser dans les 3 jours suivants.

Variante
Utiliser de la simili chair de crabe, du saumon ou du thon hachés fin.

Rendement: 12 hors-d'oeuvre
Site les oeufs

_________________
Oeufs farcis à la chair de crabe Pieo

L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Oeufs farcis à la chair de crabe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs farcis à la chair de crabe
» Oeufs farcis au crabe
» Petits choux farçis au homard (ou crabe ou crevettes)
» Oeufs de M. Richard (crabe et sauce hollandaise)
» Oeufs farcis aux sardines

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..-
Sauter vers: