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 Pâté chinois au poulet

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Melam

Melam


Messages : 4351
Date d'inscription : 15/03/2010

Pâté chinois au poulet Empty
MessageSujet: Pâté chinois au poulet   Pâté chinois au poulet Icon_minitimeVen 05 Nov 2010, 19:33

Pâté chinois au poulet Pata_c10



Pâté chinois au poulet



Source: Livre Bouffe santé rapide

Par: melam



1 c. à table d'huile

1 oignon haché

1 branche de céleri haché

2 tasses de poulet cuit en dés

½ tasse de bouillon de poulet

Sel et poivre au goût

1 boîte (10 onces) de maïs en crème

2 tasses de purée de pommes de terre

Sarriette au goût (moi, pas mis)

½ tasse de fromage cheddar râpé

Paprika au goût



Faire revenir les légumes dans l'huile.



Mélanger les légumes, le poulet et le bouillon. Saler et poivrer. Déposer dans un plat allant au four.



Garnir avec le maïs en crème, puis avec la purée assaisonnée de sarriette.



Saupoudrer de fromage puis de paprika.



Cuire au four 30 minutes à 350°F.



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Pâté chinois au poulet
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