Messages : 42153 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Quiche à la citrouille Jeu 28 Oct 2010, 11:43
Ingrédients
1 oignon émincé 400 g (14 oz) de chair de citrouille cuite et coupée en dés 30 g (1 oz) de beurre 2 oeufs et 1 blanc d’oeuf 30 ml (2 c. à soupe) de crème 15 % ou 35 % 15 ml (1 c. à soupe) de persil 60 g (2 oz) de parmesan râpé 60 g (2 oz) de cheddar ou de gruyère râpé Sel et poivre, au goût 1 croûte à tarte du commerce
Préparation
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2. Faire revenir l’oignon et la chair de citrouille dans le beurre, jusqu’à ce qu’ils soient réduits en purée.
3. Laisser l’eau s’évaporer en remuant fréquemment.
4. Laisser refroidir le mélange, puis y ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
5. Verser la préparation dans la croûte à tarte. Faire cuire au four environ 40 minutes et vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau.
6. Servir avec une salade verte.
source et photo: http://www.yoopa.ca/alimentation/article/quiche-a-la-citrouille
_________________
Quiche à la citrouille
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum