Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc.. | |
| Oeufs marinés | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Oeufs marinés Dim 17 Oct 2010, 15:17 | |
| Œufs marinés Source : Les œufs, si simple, si bon 12 œufs cuits dur, écalés1 tasse chacun de vinaigre blanc et d’eau1 c. table de sucre2 c. thé d’épices à marinades*1 c. thé de sel Cuire les œufs et les répartir dans 2 bocaux de 1 pinte (1 Litre),munis de couvercles. Dans une petite casserole, mélanger ensemble le vinaigre, l’eau, le sucre, les épices à marinades et le sel. Couvrir et porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter 10 minutes. Filtrer le liquide dans un coton fromage, si désiré et verser la moitié de la préparation de vinaigre chaud dans chaque bocal; viser le couvercle. Réfrigérer au moins 2 jours avant l’utilisation. Les œufs marinés se conserveront un mois au réfrigérateur.1 c. thé de grains de poivre10 clous de girofle entiers1 feuille de laurier2 piments chili séchés |
| | | | Oeufs marinés | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc.. | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc.. | |
|
|
| |
|