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 Oeufs marinés

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MessageSujet: Oeufs marinés   Oeufs marinés Icon_minitimeDim 17 Oct 2010, 15:17

Œufs marinés

Source : Les œufs, si simple, si bon

12 œufs cuits dur, écalés
1 tasse chacun de vinaigre blanc et d’eau
1 c. table de sucre
2 c. thé d’épices à marinades*
1 c. thé de sel

Cuire les œufs et les répartir dans 2 bocaux de 1 pinte (1 Litre),munis de couvercles.

Dans une petite casserole, mélanger ensemble le vinaigre, l’eau, le sucre, les épices à marinades et le sel.

Couvrir et porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.

Filtrer le liquide dans un coton fromage, si désiré et verser la moitié de la préparation de vinaigre chaud dans chaque bocal; viser le couvercle.

Réfrigérer au moins 2 jours avant l’utilisation.

Les œufs marinés se conserveront un mois au réfrigérateur.

  • Épices à marinade :

1 c. thé de grains de poivre
10 clous de girofle entiers
1 feuille de laurier
2 piments chili séchés
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Oeufs marinés
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