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 Veau à l’ananas

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MessageSujet: Veau à l’ananas   Veau à l’ananas Icon_minitimeVen 15 Oct 2010, 04:18

Veau à l’ananas

Pol Martin - Télé Cuisine - Spécial Pâques - No. 29

Pour 4 personnes

1 1/2 livre d'escalopes de veau
4 rondelles d'ananas coupées en 2
1 tasse de champignons, coupés en 2
3 onces de vin blanc
2 c. soupe de beurre
sel
poivre du moulin
2 échalotes vertes, hachées
2 c. soupe de crème sure
1 c. thé de persil, haché

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à frire. A l'apparition d'écume, ajouter les escalopes de veau, assaisonner au goût et faire cuire 3 minutes de chaque côté, à feu moyen.

Disposer les escalopes de veau sur un plat de service, chaud.

Ajouter les champignons, les échalotes vertes, le sel et le poivre. Faire sauter les ingrédients 2 à 3 minutes, à feu vif.

Verser le vin sur les ingrédients et le laisser évaporer pendant 2 minutes.

Incorporer la crème sure en fouettant constamment.

Ajouter les rondelles d'ananas et faire cuire 1 minute.

Verser le mélange d'ananas sur le veau et parsemer de persil.
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Veau à l’ananas
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