Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-33%
Le deal à ne pas rater :
PewinGo Fontaine pour Chat Chien, 2L, Silencieuse
22 € 33 €
Voir le deal

 

 Rognons de veau sautés aux poivrons verts

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Rognons de veau sautés aux poivrons verts Empty
MessageSujet: Rognons de veau sautés aux poivrons verts   Rognons de veau sautés aux poivrons verts Icon_minitimeJeu 14 Oct 2010, 23:12

Rognons de veau sautés aux poivrons verts

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 6 (110)

Pour 4 personnes

2 rognons de veau, dégraissés et coupés en dés
2 poivrons verts, blanchis à l'eau bouillante 4 minutes *
2 c. soupe d'huile
1 c. soupe de farine
1 tasse de consommé léger, chaud
1 c. soupe de persil haché
sel et poivre

Bien dégraisser les rognons en enlevant toute la partie blanche. Couper le rognon en dés.

A feu vif, mettre 1 c. soupe d'huile dans une poêle à frire et dès qu'elle est chaude, ajouter les rognons et faire sauter vivement pendant 3 à 4 minutes.

Saler, poivrer, retirer les rognons de la poêle et mettre de côté.

Ajouter le reste de l'huile à la poêle, ajouter les piments verts et faire cuire 2 à 3 minutes à feu moyen.

Parsemer de farine, ajouter le consommé chaud, saler et poivrer. Ajouter le persil haché. Laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter les rognons car ils ne doivent pas bouillir mais ils doivent être chauds.

Servir le tout sur du riz pilaf.

* Personnellement je n'aime pas beaucoup le piment vert cuit, donc je choisis des piments de couleurs différentes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Rognons de veau sautés aux poivrons verts
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: