Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Escalopes de veau au citron

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Escalopes de veau au citron Empty
MessageSujet: Escalopes de veau au citron   Escalopes de veau au citron Icon_minitimeJeu 14 Oct 2010 - 22:54

Escalopes de veau au citron

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 52

Pour 4 personnes

3 escalopes de veau, très minces
2 c. soupe de beurre
16 champignons, coupés en 3
jus d'1/2 citron
sel
poivre du moulin
1/4 tasse de bouillon de boeuf

Trancher chaque escalope en 3. Faire fondre le beurre et à l'apparition d'écume, ajouter le veau et faire sauter 2 à 3 minutes, à feu moyen/élevé; saler et poivrer.

Retirer le veau et le disposer sur un plat de service.

Ajouter les champignons à la poêle, assaisonner et faire cuire 2 à 3 minutes. Mettre les champignons à côté du veau.

Déglacer la poêle avec le jus de citron. Ensuite incorporer le bouillon de boeuf et faire cuire pendant 1 minute.

Verser la sauce sur le veau et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Escalopes de veau au citron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Scalopine di vitello al limone (escalopes de veau au citron)
» Saltimbocca de veau (Escalopes de veau et prosciutto)
» Escalopes de veau farcies
» Escalopes de veau maison
» Escalopes de veau persillées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: