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 Pouding au riz de Manille

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MessageSujet: Pouding au riz de Manille   Pouding au riz de Manille Icon_minitimeJeu 14 Oct 2010, 13:06

Pouding au riz de Manille

3 tasses de riz gluant (bouillir le riz gluant comme du riz ordinaire)
4 tasses d'eau
4 barres de sucre a canne chinois
1 bte de lait de coco(400ml)
1 c thé d'anis
1 c table de beurre ou margarine
1 tasse de noix de coco râpé
1 c thé graines de sésame grillées
Fruits de Jacquier, ou ananas ou mangue coupés
Pinipig(riz applaté) grillés
Feuilles de bananier (pour la présentation et décoration)

Préparation

Faire bouillir les barres de sucre et le lait de coco dans un wok
Incorporer les fruits et l'anis mijoter 5 minutes
Ajouter le riz et bien mélanger jusqu'a ce que tout le liquide soit absorbé
Chauffer les feuilles de bananier et couvrir un plat de présentation
Étendre le pouding et garnir avec la noix de coco, graines de sésame et pinipig.
Elle avait fait revenir la noix de coco dans une poele pour faire brunir et avait étendu un tier de noix , un tier de pinipig (sont riz était vert mais elle nous disais qu'il y avait plusieurs couleurs et l'autre tier de graines de sésames grillées c'était vraiment jolie Very Happy

Si vous avez la chance de trouver des feuilles de bananier croyez-moi c'est vraiment jolie. Ca ne se mange pas mais ca fait une belle déco. Je crois que je vais m'en servir lorsque je vais faire des rouleaux impériaux.
Pour ceux qui ont la chance de demeurer a Montréal ou pres ce sera plus facile de trouver des ingrédients bien spécial. Heureusement que nous avons la boutique du prof car croyez-moi....a Trois-Rivieres nous avons pas beaucoup de choix 😢

Bonne Appétit Pouding au riz de Manille 678999
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