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 Riz sauvage aux champignons

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MessageSujet: Riz sauvage aux champignons   Riz sauvage aux champignons Icon_minitimeLun 11 Oct 2010, 22:30

Riz sauvage aux champignons

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 16 (172)

Pour 4 personnes

8 onces de riz sauvage, lavé et égoutté
3 tasses d'eau
2 c. soupe de beurre
10 champignons, coupés en dés
1 c. soupe de persil haché
Sel et poivre

Verser l'eau dans une casserole, saler et amener à ébullition.

Ajouter le riz et le faire cuire de 40 à 45 minutes ..... sans couvercle .....

Dès que le riz est cuit, le mettre sous l'eau froide et l'égoutter.

Faire chauffer le beurre dans une poêle à frire, à feu moyen.

Dès que le beurre est chaud, ajouter les champignons, saler, poivrer et faire cuire de 2 à 3 minutes.

Ajouter le riz égoutté, mélanger et faire cuire de 4 à 5 minutes.

Parsemer de persil haché et servir.
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