Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-43%
Le deal à ne pas rater :
Carte mémoire SDXC SanDisk Extreme PRO 256 Go
64.99 € 113.99 €
Voir le deal

 

 Riz à la basquaise

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Riz à la basquaise Empty
MessageSujet: Riz à la basquaise   Riz à la basquaise Icon_minitimeLun 11 Oct 2010, 22:28

Riz à la basquaise

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e série - No. 49 (101)

Pour 4 personnes

1 c. soupe d'hule
1 oignon haché
2 gousses d'ail, écrasées et hachées
1 tasse de riz à longs grains, lavé
3 tomates, pelées et coupées en quartiers
1 tasse de bouillon de poulet chaud
sel et poivre
1 piment rouge, coupé en dés

Préchauffer le four à 350 degrés F.

A feu moyen, mettre 1 c. soupe dans une casserole allant au four.

Dès que l'huile est chaude, ajouter l'oignon et l'ail. Faire cuire pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter le riz et faire cuire pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter les tomates et le bouillon de poulet chaud. Saler et poivrer, si nécessaire.

Couvrir et mettre le tout au four à 350 degrés F pendant 18 à 20 minutes.

4 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le piment rouge.
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz à la basquaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: