Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Poulet aux piments

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Poulet aux piments Empty
MessageSujet: Poulet aux piments   Poulet aux piments Icon_minitimeSam 09 Oct 2010, 21:28

Poulet aux piments

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 17 (121)

Poulet aux piments Mid_po11

Pour 4 personnes

6 c. soupe de beurre
4 c. soupe de farine
3 tasses de bouillon de poulet chaud
20 champignons coupés en dés
2 piments verts coupés en dés *
3 poitrines de poulet cuit, coupées en dés
4 brioches
sel et poivre
paprika

Persil en branche pour la garniture.

A feu doux, mettre 4 c. soupe de beurre dans une casserole et dès qu'il est chaud, ajouter la farine, couvrir et faire cuire pendant 4 à 5 minutes. Remuer à l'occasion.

Ajouter le bouillon de poulet chaud et mélanger le tout avec un fouet de cuisine.

Assaisonner au goût et faire cuire sans couvercle, à feu doux, pendant 7 à 8 minutes.

A feu moyen, mettre 2 c. soupe de beurre dans une poêle à frire, dès que le beurre est chaud, ajouter les champignons et les piments. Saler et poivrer et faire cuire pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter les morceaux de poulet, mélanger le tout et verser le mélange champignons/piment/poulet dans la sauce.

Faire mijoter le tout pendant 3 à 4 minutes.

Creuser l'intérieur des brioches et retirer la mie de pain.

Faire chauffer les brioches à la vapeur ou au four et les placer sur un plat de service chaud.

Remplir les brioches chaudes avec le mélange sauce/poulet/piments/champignons et garnir avec du persil en branches.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet aux piments
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet mexicain
» Piments farcis
» Piments farcis
» Steak aux piments
» Piments farcis de Best

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: