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 Filet de sole pané avec sauce tomate

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MessageSujet: Filet de sole pané avec sauce tomate   Filet de sole pané avec sauce tomate Icon_minitimeLun 04 Oct 2010, 22:07

Filet de sole pané avec sauce tomate

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 12 (64)

Pour 4 personnes

4 grands filets de sole, dégelés et asséchés
1 tasse de chapelure
2 oeufs, battus
1 tasse de farine
1 tasse de sauce tomate préparée, chaude
sel et poivre
2 c. soupe d'huile

Garniture: rondelles de citron et persil

Saler et poivrer généreusement les filets de sole de chaque côté.

Enduire les filets de farine.

Ensuite, tremper les filets dans les oeufs battus et dans la chapelure.

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à frire, à feu moyen.

Ajouter les filets panés et les faire cuire 2 minutes de chaque côté.

Faire chauffer la sauce.

Servir les filets de sole panés avec la sauce tomate et du citron.

Note: je ne mettrais pas la sauce sur les filets car cela va rendre ceux-ci moins croustillants.
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Filet de sole pané avec sauce tomate
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