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 Filet de perche aux tomates

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MessageSujet: Filet de perche aux tomates   Filet de perche aux tomates Icon_minitimeLun 04 Oct 2010, 21:46

Filet de perche aux tomates

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 15

Pour 4 personnes

8 filets de perche
sel et poivre
5 tomates pelées* et hachées
2 gousses d'ail, écrasées et hachées
3 c. soupe d'huile de mais
1 échalote sèche, hachée
1/4 c. thé de fenouil

Faire chauffer la moitié de l'huile dans une sauteuse, à feu vif. Saler et poivrer les filets et les ajouter à l'huile chaude.

Faire cuire le poisson 3 minutes, le retourner et le faire cuire 2 minutes.

Simultanément, faire chauffer le reste de l'huile dans une autre sauteuse, à feu vif.

Ajouter les tomates à l'huile chaude, assaisonner au goût et incorporer l'ail, l'échalote et le fenouil. Faire cuire le mélange 5 minutes.

Disposer les filets de perche sur un plat de service chaud et verser le tomates sur les filets.

Si désiré, garnir le plat de quartiers de citron.

* Afin de peler le tomates facilement, plongez les pendant 30 secondes dans l'eau bouillante avant de les peler en faisant un X sur le dessus.
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Filet de perche aux tomates
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