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| | Spaghetti de Provence (anchois) | |
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Invité Invité
| Sujet: Spaghetti de Provence (anchois) Dim 03 Oct 2010, 18:11 | |
| Spaghetti de Provence (anchois) Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 14 (118) Pour 4 personnes Préparer 4 portions de spaghetti cuit dans l'eau bouillante salée. La sauce: 2 c. soupe d'huile d'olive 1 oignon d'Espagne, haché 2 piments verts, émincés 1 boîte (28 onces) de tomates, égouttées et hachées 1/2 tasse d'olives noires, dénoyautées 1/4 c. thé de thym 1/4 c. thé de fenouil 1 tasse de bouillon de poulet chaud 1 boîte d'anchois, égouttés et hachés * sel et poivre A feu moyen, mettre l'huile d'olive dans une casserole et dès qu'elle est chaude, ajouter les oignons et faire cuire 3 à 4 minutes. Ajouter les piments et les tomates, mélanger le tout. Assaisonner au goût. Faire cuire pendant 7 à 8 minutes. Ajouter les olives, le thym, le fenouil et le bouillon de poulet chaud. Saler, poivrer et continuer la cuisson pendant 6 à 7 minutes. Ajouter les anchois hachés et verser le tout sur le spaghetti cuit et égoutté. Servir. * - les anchois sont très salés et plusieurs personnes n'aiment pas, alors faites attention à la quantité que vous ajoutez. |
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