Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Macaroni au ricotta

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Macaroni au ricotta Empty
MessageSujet: Macaroni au ricotta   Macaroni au ricotta Icon_minitimeDim 03 Oct 2010, 18:59

Macaroni au ricotta

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e série - No. 30 (186)

Pour 4 personnes

2 c. soupe de beurre
1 oignon haché
2 piments verts émincés
4 tasses de macaroni cuit
1 tasse de ricotta
1/2 tasse de crème à 15%
2 c. à soupe de chapelure
Sel et poivre

Préchauffer le four à 375 degrés F.

A feu moyen, mettre le beurre dans une casserole. Dès qu'il est chaud, ajouter les oignons, couvrir et faire cuire pendant 2 minutes.

Ajouter les piments et le macaroni, mélanger le tout, saler et poivrer. Couvrir et faire cuire pendant 3 minutes.

Ajouter le ricotta et la crème, mélanger le tout. Couvrir et faire cuire à feu doux de 3 à 4 minutes.

Verser le tout dans un plat allant au four. Parsemer de chapelure et faire cuire au four à broil de 7 à 8 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Macaroni au ricotta
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: