Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -13%
(Black Friday) PC portable Gamer- ERAZER Deputy P60i ...
Voir le deal
649.99 €

 

 Oeufs farcis au beurre d'anchois

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Oeufs farcis au beurre d'anchois Empty
MessageSujet: Oeufs farcis au beurre d'anchois   Oeufs farcis au beurre d'anchois Icon_minitimeSam 02 Oct 2010, 22:50

Oeufs farcis au beurre d'anchois

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 10 (114)

Pour 4 personnes

8 oeufs durs, coupés en 2
4 c. soupe de beurre mou
jus d'1/2 citron
poivre de cayenne
2 boîtes de filets d'anchois*
sel et poivre

Retirer les jaunes des blancs d'oeufs.

Passer les jaunes au tamis.

Ajouter le beurre, saler, poivrer. Ajouter le jus de citron et le poivre de cayenne. Mettre de côté.

Retirer les filets d'anchois de la boîte et les faire égoutter sur du papier essuie-tout.

Piler au mortier la moitié des filets et les incorporer au mélange jaunes/beurre.

Farcir les moitiés de blancs d'oeufs avec ce mélange.

Décorer avec le reste des filets d'anchois et servir avec des tomates tranchées et du céleri.

* Mon mari aime beaucoup les anchois mais moi, pas tellement, alors faites attention à la quantité d'anchois que vous mettrez dans la recette.
Revenir en haut Aller en bas
 
Oeufs farcis au beurre d'anchois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs farcis au four
» oeufs farcis
» Oeufs farcis aux sardines
» Oeufs farcis aux crevettes
» Oeufs farcis chauds

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: